网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 狗万滚球  > 基层动态  > 东华公司

集团多名职工斩获煤炭行业技能大师等称号

作者:刘保磊 2018-11-16 17:46:08

近日,中国煤炭工业协会下发《关于命名第六批煤炭行业技能大师(技术工人类)及技能大师工作室的决定》文件,对全国各煤炭企业推荐、专家组评审、中国煤炭工业协会决定命名140人为煤炭行业技能大师和32名煤炭行业技能大师领衔的工作室为技能大师工作室。

由员工保障服务中心推荐的煤业公司王小波、陈忠合、孔令军、周庆莲、赵顾超等10名同志和鲁南化工公司房丽丽,东华重工公司赵守胜、顾生兵一共13名同志,被命名煤炭行业技能大师。煤业公司的刁新文技能大师创新工作室和徐建新劳模创新工作室被命名为煤炭行业技能大师工作室。

近年来,员工保障服务中心高度重视煤炭行业技能大师推荐培养工作,积极加强高技能人才队伍建设,充分发挥高技能人才在煤矿安全生产中的作用,不断完善措施,创新机制,为推动技能人才刻苦钻研技能做好相关工作。同时,加强与中国煤炭工作协会的工作联系,认真贯彻落实国家中长期人才发展规划纲要,发挥高技能领军人才在带徒传技等方面的积极作用,为技能人才岗位成长成才奠定良好的内外部环境。

编辑:实习