网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 狗万滚球  > 基层动态  > 东华公司

离退物供所:异地走访慰问 传递组织温暖

作者:孙焱 2018-10-30 17:43:07

关心困难老同志生活,一直是集团公司党政落实敬老爱老方针的工作重点。今年以来,离退中心物供服务所积极开展“为老送关爱·暖心进家庭”活动,把组织的温暖送到困难老同志的心坎上。

10月25日,离退中心物供服务所到徐州、枣庄等地,走访慰问了异地居住的困难离退休职工,了解他们的生活状况以及异地就医等情况,并送去慰问金,带去了集团公司在敬老月期间对他们的亲切问候。

今年来,由于退休职工增多,许多退休职工迁往外地居住。特别是在生活上遇到困难的老同志,居住在外地,无法及时得到集团公司医疗保险的救助。针对这一情况,物供服务所积极开展“为老送关爱·暖心进家庭”活动,建立外迁离退职工档案,及时保持联系,并针对困难情况,组织工作人员,开展进家入户送温暖活动,为困难老同志提供力所能及的帮助,把集团公司的温暖送到困难离退职工的家中。活动开展以来,广大老同志意识到,集团公司时刻关心着自己,精神上得到很大的抚慰,增强自身的归属感,感受到了兖矿大家庭的温暖。

编辑:王艳芹